制度建设

关于表彰湖南中医药大学2017年度党风廉政建设和反腐败工作考核优秀单位的决定

作者:  时间: 2018-03-26 16:00 来源:

 

各部门、单位、学院、附属医院:

 

2017年,在校(院)党委的坚强领导下,各二级党组织深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党新战略新要求,认真履行党风廉政建设“两个责任”,不断加强制度建设,全面开展廉政教育,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,推动校(院)党风廉政建设和反腐败工作取得新的成效,营造了风清气正的育人环境。

为总结经验、表彰先进,校(院)纪委按照《二级党组织落实党风廉政建设责任制考核办法》、《直属附属医院落实党风廉政建设责任制考核办法》,开展了2017年度二级党组织落实党风廉


政建设责任制情况的全面考核,经过考核组认真评议、校(院)纪委审定并报校(院)委同意,决定授予人文社科学院等5个二级党组织“2017年度党风廉政建设和反腐败工作考核优秀单位”荣誉。

希望受到表彰的优秀单位珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在党风廉政建设和反腐败工作中再创佳绩。希望其他二级党组织以受表彰的优秀单位为榜样,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,进一步抓实“两个责任”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为营造良好政治生态、推动校(院)持续健康发展作出新的更大贡献!

 

附件:湖南中医药大学2017年度党风廉政建设和反腐败工作考核优秀单位名单

 

 

中共湖南中医药大学纪律检查委员会

                        2018313


附件

湖南中医药大学2017年度党风廉政建设

和反腐败工作考核优秀单位名单

 

人文社科学院

管理与信息工程学院

湘杏学院

后勤服务总公司

第一附属医院