湖南工商大学纪委和长沙学院纪委来校交流座谈

作者:  时间: 2023-07-03 10:38 来源:

6月30日下午,湖南工商大学纪委书记何隆德和长沙学院纪委书记丁文带队来我校考察交流。座谈会在一办公楼一楼会议室举行,我校纪委书记张玉芬出席并主持会议。

座谈会上,张玉芬对湖南工商大学纪委和长沙学院纪委来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况,对我校纪检监察工作做了重点介绍。她表示,学校纪委在上级纪委和学校党委的坚强领导下,认真贯彻党的自我革命战略部署,深入推进清廉校园建设,推动全面从严治党向纵深发展,学校政治生态持续向好,有力保障了学校改革发展大局。希望以此次交流为契机,加强兄弟高校间的沟通学习,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

湖南工商大学纪委书记何隆德和长沙学院纪委书记丁文分别介绍了本校开展纪检监察工作的情况。

三方就履行政治监督责任、“一把手”和领导班子监督、重点领域风险防控、清廉校园建设等方面内容进行了交流和讨论。湖南工商大学纪委和长沙学院纪委还参观了我校种质资源库、中药标本馆、廉洁图书角和廉洁文化长廊等地。